加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 一線資訊

銅萬項目:吹響復工復產“集結號”

來源于:江西高速公路網    作者:劉紅芳    日期: 2020-02-25           


  正在建設的銅萬高速宜豐聯絡線項目,在與地方政府經過多次溝通協調之后,于2月23日正式復工復產。
     
  在路基C6標和路面P4標施工現場,高速公路建設者在做好自我防護的前提下,已經進入作業區施工,為了減少人員聚集,避免交叉感染,每個作業面都實行封閉施工,機械和人員都只能在各自的工作區活動,嚴禁隨意走動。
  
  同時,在每個復工的工區設立一名防疫員,對所有人員進行嚴格檢查。每個返崗的人員,每天定時進行體溫量測,還要通過掃描二維碼,報告最近兩周的健康狀況和活動軌跡。
    
  據悉,銅萬宜豐聯絡線項目全長25.448公里,主體工程分兩批施工,第一批路基單位于去年年底基本完工,第二批路基單位C6標(雙峰互通標)于去年十月份進場。為加快建設步伐,自進場起該單位在人力、物力、設備上全力投入。路面P4標也正根據計劃進行全力備料和邊溝等施工。
  受疫情影響,今年復工雖然推遲,目前已經陸續、科學、有序地進行了復工,在滿足地方政府防控要求的前提下,爭取早日實現全面復工。

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品