加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 一線資訊

萍蓮項目:防疫工作、項目建設兩手抓

來源于:江西高速公路網    作者:圖:肖敏,文:陳玉龍    日期: 2020-02-24           


  2月13日,萍蓮項目辦利用“學習強國”召開視頻會議,布置疫情防控與復工復產工作。隨后,萍蓮高速A1標、A2標、A3標三項目部迅速制定疫情防控與復工復產計劃,并報萍鄉市安源區、湘東區政府審批,迅速安排項目管理人員、施工人員以自駕車為主方式進場,配備充足的防疫物資,率先于2月18日分別在源頭水庫特大橋進行承臺施工和梁板預制廠進行鋼筋加工以及土方施工等。
    
  沉寂了一個來月萍蓮高速建設工地恢復了昔日的繁忙景象。
  為了嚴格搞好進場人員疫情防控,A1標、A2標、A3標項目部配備了充足的防疫物資;將可利用的房間清理干凈與消毒,全部實行單人單間;就餐采取分餐制并錯時用餐;辦公人員和施工區域作業人員均佩戴口罩,間距大于1米,保證通風良好,早晚安排專人消毒;施工場所進行封閉,專人值守,不準外來車輛、人員進入;所有人員每天兩次監測體溫。
    
  為減少近距離接觸,萍蓮項目各項目部利用QQ、微信進行網上辦公,主要辦理內業資料整理、設計變更審批、網上計量支付,以便為復工復產提供資金保障,同時采用學習強國、釘釘、騰訊等召開視頻會議,布置疫情與復工復產、進行安全生產培訓等。嚴格的防疫措施,確保進場人員身體狀況良好。
    
  據悉,萍蓮高速項目各參建單位參照全囯疫情等級區域劃分,現已進場管理人員195人、監理人員45人、施工人員260余人,計劃于2月25日前再進場管理人員110人、施工人員350人,再增加橋梁下構、預制梁廠、隧道工程、路面備料等各復工作業點25個。3月中旬,除湖北省籍外,管理人員、監理人員、施工人員全部進場,全線全面復工復產。

 

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品