加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

通知公告

當前位置:首頁 >> 通知公告 >> 招標信息

泉南高速公路石吉段陳屋高架橋處治工程施工招標公告

來源于:    作者:    日期: 2020-02-26           
 

1. 招標條件

本招標項目泉南高速公路石吉段陳屋高架橋處治工程施工圖設計已由江西省高速公路投資集團有限責任公司(以下簡稱江西省高速集團)以《關于泉南高速石吉段陳屋高架橋處治工程施工圖設計的批復》(贛高速運營字〔201942號)文批準,項目業主為江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心(以下簡稱吉安管理中心),建設資金來自江西省高速集團,出資比例為100%,招標人為吉安管理中心。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2. 項目概況與招標范圍

2.1 招標項目概況:為防止泉南高速公路石吉段陳屋高架橋橋梁墩頂偏位及相關病害繼續擴展,確保橋梁結構安全,擬實施泉南高速公路石吉段陳屋高架橋處治工程。主要工程量為臨時輔助墩16處,臨時便道0.45km,主梁頂升10跨、縱向頂推復位2聯、橋墩糾偏8個墩,更換伸縮縫44m,更換支座96個,裂縫修補172.5m等。

2.2 招標范圍:除橋梁左側邊坡處治及景觀綠化外,施工圖紙及工程量清單涵蓋的所有內容。

2.3 本項目投資規模約1009萬元,劃分一個合同標段(QL標),工程計劃開工日期為202041,計劃完工時間為:2020831,計劃工期153個日歷天,缺陷責任期12個月(具體開工日期以監理人通知為準)。

3. 投標人資格要求

3.1 本次招標要求投標人須具備的資質條件、財務要求、業績要求、信譽要求、項目經理和項目總工資格要求見附表一、二、三、四、五,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工能力。

3.1.1截至發布招標公告前一日16:00時,在江西省交通建設市場信用信息管理系統(以下簡稱信用系統)最新信用等級評價結果為D級的投標人不具有投標資格,未進行信用等級評價的投標人,其信用等級根據江西省公路水運建設市場從業單位信用管理的有關辦法確定。(信用等級指信用系統中從業單位主體一類的評價結果)

3.1.2截止發布招標公告前一日16:00時,未在江西省公共資源交易系統(交通平臺)(以下簡稱交易系統)開設交通施工用戶的從業單位不具有投標資格。

3.2 本次招標不接受聯合體投標,嚴禁轉包及非法分包。

3.3 與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.4 信用中國網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

4. 招標文件的獲取

4.1 凡有意參加投標者,請于2020 2  27 日至2020 3 2 (北京時間,下同),自行到江西省公共資源交易系統((http://www.jxsggzy.cn/web/)中登錄,到非網上開評標業務中進行報名,并下載招標文件和相關資料。

4.2 招標文件及資料費每套售價0元,逾期不售。

5. 投標文件的遞交及相關事宜

5.1 招標人不統一組織現場考察,也不召開投標預備會。如投標人認為需要進入現場考察,考察期間,招標人將予以配合,費用由投標人自理;在現場考察過程中,投標人如果發生人身傷亡、財物或其它損失,不論何種原因所造成,招標人均不負任何責任。

5.2 投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)2020 3 18 930投標人應于當日900分至930由法定代表人或其委托代理人將投標文件面交至江西省南昌市紅谷灘新區豐和中大道1318號江西省南昌公共資源交易中心42號開標室。招標人定于投標文件遞交截止的同一時間同一地點舉行公開開標,投標人應派法定代表人或其授權代理人準時出席,否則將視其默認開標結果。

5.3 逾期到達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的投標文件,招標人將予以拒收。

5.4本次招標采用技術評分最低標價法

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在江西省招標投標網(http://www.jxtb.org.cn)、江西交通信息網(http://jt.jiangxi.gov.cn)、江西省南昌公共資源交易信息網(http://ncztb.nc.gov.cn)、江西省高速公路投資集團有限責任公司網(http://www.avaivf.com)和江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心網(http://www.avaivf.com/thglzx/index.shtml)上發布。

7. 聯系方式

人:江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心

    址:江西省吉安市泰和縣澄江鎮(文田)

郵政編碼:343799

人:曹先生、袁女士

    話:0796-2071838

    址:http://www.avaivf.com/thglzx/index.shtml(有關補遺等公告將在該網址公布)

 

2020  2  25 

附表一  資質條件要求

 

施工企業資質等級要求

具有獨立法人資格、合法有效的營業執照和企業安全生產許可證。

具有住房和城鄉建設部頒發的特種工程專業承包資質(限結構補強)。

具有省級及以上交通運輸行政主管部門頒發的公路養護工程一類從業資質(外省、自治區、直轄市投標人應按交通運輸部《公路養護市場準入暫行規定》(交公路發〔200389號)和《江西省公路養護工程市場準入管理辦法(試行)》(贛交管養〔20148號)的有關規定,在江西省公路管理局完成相關資格的審查認定并在江西省交通信息網上公示。

外省企業要求入贛備案。

 

 

 


 

附表二  財務要求

 

財務要求

 

 

 

 


 

附表三  業績要求

 

業績要求

 


 

附表四 信譽要求

 

信譽要求

1.投標人未正受到責令停產、停業的行政處罰或未處于財產被接管、凍結、破產狀態。

2.投標人未出現被省級及以上交通主管部門責令暫停或取消投標資格或禁止進入江西省公路建設市場且處于有效期內。

3.投標人未出現在全國建筑市場誠信信息平臺上正受到住房與城鄉建設部暫扣或吊銷企業資質的處罰的情況。

4.投標人無對本項目有重大影響的訴訟或仲裁案件。

5.投標人在近3年(201711日至20191231日,下同)內不曾有騙取中標或嚴重違約或重大工程質量問題或重、特大安全事故的情況。

6.在江西省交通建設市場信用信息管理系統最新發布的信用評價結果中未被評為D級。

7.3年投標人或其從業人員在江西交通建設市場不存在江西省紀委駐江西省交通運輸廳紀檢監察部門查實(或認定)的行賄行為記錄。

8.沒有在國家企業信用信息公示系統(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入嚴重違法失信企業名單。

9.近三年內投標人、投標人法定代表人、擬委任的項目經理無行賄犯罪行為。(投標人自行承諾,格式自擬)。

 

 

 


 

附表五  項目經理和項目總工要求

 

人員

數量

資質要求

項目經理

1

具備 工程師(公路工程專業或相近專業)及以上 職稱,具有省級及以上交通運輸主管部門或住房與城鄉建設主管部門頒發的安全生產三類人員 B 證書, 一級注冊建造師(公路專業) ,年齡 55 周歲及以下。

項目總工

1

具備 工程師(公路工程專業或相近專業)及以上 職稱,具有省級及以上交通運輸主管部門或住房與城鄉建設主管部門頒發的安全生產三類人員B證書,年齡55周歲及以下。

 
泉南高速石吉段陳屋高架橋處治工程關鍵內容公開.pdf

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品