加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

通知公告

當前位置:首頁 >> 通知公告 >> 招標信息

吉安管理中心2019年生態綠化提升工程施工詢比采購公告

來源于:    作者:    日期: 2020-02-25           
 

1.詢比采購條件

本次詢比采購項目吉安管理中心2019年生態綠化提升工程已由江西省高速公路投資集團有限責任公司《江西省高速集團關于吉安管理中心2019年生態綠化提升工程施工圖設計的批復》(贛高速養字〔201994號)批準建設,項目業主為江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心,建設資金來自企業自籌,項目出資比例為100%,采購人為江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心。本項目已具備詢比采購條件,現對該項目進行詢比采購。

2.項目概況與詢比采購范圍

2.1項目簡介

本詢比采購項目為泰井高速拿山互通、廈坪樞紐、路側等進行綠化提升,主要工程量為花壇13017平方米,種植喬灌木5436株、地被植物8160m2等。

2.2詢比采購范圍及合同段劃分

標段

施工位置

采購范圍

主要工程內容

備注

JALH

吉安管理中心

泰井高速公路

施工圖紙及工程量清單涵蓋的所有內容

拿山互通、廈坪樞紐、沿線路側等綠化提升,花壇13017平方米,種植喬灌木5436株、地被植物8160m2

 

 

2.3計劃工期

本項目計劃開工日期為2020324日至2020524日,施工期為61日歷天,缺陷責任期為12個月(具體開工日期以監理人通知為準)。

3.響應人資格要求

3.1 本次詢比采購要求響應人同時具備以下資格:

3.1.1響應人應具備獨立法人資格、合法有效營業執照和安全生產許可證;且需具備省級及以上交通運輸行政主管部門頒發的公路工程養護二類(甲級)資質,(外省、自治區、直轄市響應人應在發出采購公告之前,按交通運輸部《公路養護市場準入暫行規定》(交公路發〔2003 89 號)和《江西省公路養護工程市場準入管理辦法(試行)》(贛交管養〔20148 號)的有關規定,在江西省公路管理局完成相關資格的審查認定)。

3.1.2 在江西省交通建設市場信用信息管理系統最新發布的信用評價結果中被評為D級或在國家企業信用信息公示系統中被列為嚴重違法失信企業名單的響應人不具備響應資格。

    3.1.3項目經理應具備具備工程師及以上職稱,具有省級及以上交通運輸主管部門或住房與城鄉建設主管部門頒發的安全生產三類人員”B類證書,年齡55周歲以下,近3年內(201711日至20191231日,下同)擔任過1個綠化工程施工項目經理。項目總工應具備工程師及以上職稱,具有省級及以上交通運輸主管部門或住房與城鄉建設主管部門頒發的安全生產三類人員”B類證書,年齡55周歲以下,近3年內擔任過1個綠化工程施工項目技術負責人。

3.2  本次詢比采購不接受聯合體響應,嚴禁轉包及非法分包。

3.3  單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位(即關聯企業組),不得參加本次響應。

4.詢比采購文件的獲取

4.1  凡有意參加響應者,請于 2020 2 26 8 00 分至 2020 2 28 17 00 分(北京時間,下同),有效企業法人營業執照、企業資質證書、企業安全生產許可證、單位介紹信、經辦人身份證、響應報名登記表(蓋章版)的彩色掃描件發送至電子郵箱:[email protected]。發送電子郵件時,請注明“吉安管理中心2019年生態綠化提升工程+響應人名稱+聯系人姓名+聯系電話”。采購人核實響應人資格條件后,詢比采購文件將統一以郵件形式發至響應人報名郵箱內。響應人收到詢比采購文件后請及時回復確認。

4.2  詢比采購文件(含圖紙電子版)每套0元。

5.響應文件的遞交

5.1  采購人不統一組織現場考察,也不召開響應預備會。如響應人認為需要進入現場考察,考察期間,采購人將予以配合,費用由響應人自理;在現場考察過程中,響應人如果發生人身傷亡、財物或其它損失,不論何種原因所造成,采購人均不負責。如響應人有任何疑問均可以書面方式通知采購人。

5.2  響應文件遞交的截止時間(響應截止時間,下同)為 2020 391000分,響應人應于當日930分至1000分由法定代表人或其委托代理人將響應文件遞交至江西省泰和縣澄江鎮(文田)吉安管理中心二樓會議室。采購人定于響應文件遞交截止的同一時間同一地點舉行公開開標,響應人應派法定代表人或其授權代理人準時出席,否則將視其默認開標結果。

5.3逾期到達或者未送達指定地點的或者不按照詢比采購文件要求密封的響應文件,采購人將不予受理。

5.4  法定代表人委托的代理人在本項目整個招響應活動過程中不得更換。

5.5  本次詢比采購采用合理低價法。

6.發布公告的媒介

本次詢比采購公告同時在江西省高速公路投資集團有限責任公司網(http://www.avaivf.com /Index.shtml)、江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心網(http://www.avaivf.com/thglzx/index.shtml)上發布。

7.聯系方式

招標人: 江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心

    址: 江西省吉安市泰和縣澄江鎮(文田)泰和北收費站院內

郵政編碼: 343799

聯 系 人: 曹先生

    話: 0796-2071838

    址: http://www.avaivf.com/thglzx/index.shtml江西省高速公路投資集團有限責任公司吉安管理中心網(有關補遺、澄清等公告將在此網站發布)

 

 

 2020 224

 


附件:

響應人報名登記表

 

項目名稱:吉安管理中心2019年生態綠化提升工程

響應人名稱

 

響應人地址

 

電子郵箱

 

聯系人姓名

 

手機號碼

 

聯系電話

 

   

 

審核內容

項目名稱

響應人填寫內容

審核結果

(通過打√)

響應人資質

營業執照副本

證書號碼

 

 

資質證書副本

養護資質等級及證書號碼

 

 

安全生產證副本

證書號碼

 

 

響應人法定

代表人

身份證

號碼

 

 

手機

號碼

 

 

委托代理人

(如有)

身份證

號碼

 

 

手機

號碼

 

 

驗證結果:    

 

通過       

 

審核人(簽名):                                            

領取詢比采購文件:    

 

領取       

 

審核人(簽名):                                            

法定代表人或委托代理人(簽名):                           日期:

 

注:此表留采購人存檔。

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品