加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 一線資訊

交通設計院有序推進勘察設計項目復工復產工作

來源于:江西高速公路網    作者:徐瀅 周君    日期: 2020-02-23           


  新冠病毒感染的肺炎疫情處于最吃勁的關鍵期,交通設計院在繼續嚴格防控疫情的同時,分級分層,逐步恢復正常的生產工作秩序,有序推進勘察設計項目復工復。
  充分研判,突出重點任務。根據對今年生產形勢的充分研判,交通設計院依照輕重緩急梳理出目前生產壓力較大、時間較為緊迫的宜井隧、南昌西二環等12個重大項目,要求承擔上述項目的生產分院克服困難,勇于擔當,科學組織、安排部署好重點生產任務,為疫情結束后全面開展工作打下堅實的基礎,全力保障今年各個重大項目前期工作順利完成。
  過程管控,內外業齊推進。在勘察設計過程中,對勘察設計全過程嚴格管控、嚴防死守。內業設計,確保將各項工作任務落實到人,各項工作安排落實到具體的時間點;通過網絡、電話等非現場方式做好及時溝通與對接。同時,及時與項目業主聯系,向業主單位及時反饋項目進展情況及當前遇到的困難,爭取業主單位的支持。外業調查,必須提前向院疫情防控領導小組提交外業申請,接受安全防疫教育、配備好口罩、護目鏡、反光背心等安全物資,方可外出進行外業勘察。
  創新形式,分層逐步復工。全面復工前,設計院采取輪流值守、線上辦公、居家辦公、視頻會議等多種形式靈活辦公。院班子成員、中層干部輪流在辦公樓值班值守。其他前往辦公樓辦公的人員須提前申報,以控制人數、避免人員集中。在家辦公人員充分利用“學習強國”、“企業微信”、“釘釘”、QQ等新的工作平臺,“居家辦公不放假”。有的技術人員表示,居家辦公期間,因無需通勤、無外界干擾,工作效率不減,設計畫圖同樣有保障。
  據悉,交通設計院全面復工正在籌劃中,經屬地政府批復后,預計于3月初全面復工。


 

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品