加入收藏 設為首頁 網站導航 繁 體

新聞中心

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 集團要聞

吳曉軍走訪交通運輸系統疫情防控一線

來源于:江西高速公路網    作者:    日期: 2020-02-11           


  2月10日,省委常委、副省長吳曉軍先后來到昌栗高速公路九龍湖出入口和南昌西站,檢查疫情防控工作。省政府副秘書長熊科平,省交通運輸廳黨委書記、廳長王愛和,省高速集團黨委書記、董事長王江軍等陪同。
  
  昌栗高速公路九龍湖出入口,設立了由公安、交通、衛生、防疫、城管等部門工作人員組成的監測點。南昌西站進出站口也均設置測溫區和核查區,候車室等區域全面消殺到位。吳曉軍分別來到監測點,向正在值守的工作人員表示慰問和感謝,仔細詢問信息登記、工作機制、應急處理等情況。他強調,要切實把思想和行動統一到習近平總書記重要指示精神和黨中央、國務院決策部署上來,堅持把疫情防控作為當前最重要的工作,一手抓防疫,一手保暢通,確保春運返程運輸和疫情防控工作有力有序有效。
     
  吳曉軍強調,當前疫情防控形勢依然嚴峻復雜,隨著企業復工復產,返程和返工人員流動量加大,交通運輸面臨新的更大壓力。要始終提高政治站位,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅持守土有責、守土擔責、守土盡責。要高度重視交通場站疫情防控工作,持續做好信息登記和消殺工作,將“三不一優先”“一斷三不斷”要求及公路交通保通保暢工作落到實處、落到細處。要增強防疫人員風險意識和安全意識,強化各部門協調配合,確保形成強有力的防控網,為打贏疫情防控阻擊戰提供堅實保障。(據《江西日報》 記者萬仁輝  圖/胡娟)

 

友情鏈接:
中國文明網南昌站
南昌文明網
紀委監督舉報郵箱:[email protected]
地址:江西省南昌市西湖區朝陽洲中路367號 郵編:330025
东京热男人aV天堂 东京热 系列精品